Николаю Павловичу

Наш герой не так уж прост
Спит в нём вождь  с рукой воздетой!
Прищур Ленинский и рост
Указали нам на это!
Но не в том найти призванье
Именинник наш сумел.
Жизнь связав с образованьем
Он ни капли не жалел!
Пусть один алмазы роет,
Нефть  другому гнать дано,
А вот школа беспокоит
По старинке завроно.
И пока разброд и лай
По Москве, да и в кремле,
Слава богу Николай
Есть на русской на земле!

2018 год 27  февраля


Рецензии