***

Он не сыграет вам ноктюрн,
И более не скажет лишних слов.
Вы не услышите к тому же увертюр,
Не станете актрисой его снов...

Он будет заниматься ерундой,
Он выйдет под покровом ночи
И пустится мгновенно в пляс дурной,
Запах воздуха вдохнёт один глоточек.

Хотите стать актрисой его снов?
Сыграйте сами вы ему ноктюрн!
Ведь он не скажет больше слов,
Не будет больше сольных увертюр.


Рецензии