Следы

А март будет долгим
и долгим  прощанье
с зимой и не только.
Следов отпечатки
растают твои,
как бы мне не хотелось.
Умчат их ручьи
из-под снежной постели,
журча по оврагам,
полям и асфальту.
Впитает бумага
соленую слякоть.
На рифмы и кляксы
чернил не осталось,
и мне не прокрасться
к следам твоим в память
с пучками подснежников,
с помыслом тайным…
И лучик надежды
почти что растаял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.