Три этюда

      1
Белая мантия,
снежный туман,
в сердце романтика,
тьма и обман,
не подсчитают
итог математики,
снова сегодня
от страсти я пьян...
Ах, для чего мне
такая тематика? -
в сердце бушует
страстей ураган!
       2
Ветры в небе
проносятся в стае,
тьма на небо
ложится плитою,
за пятою
стоит запятая,
ну, а что там -
за той запятою?
Зря ли я
книгу жизни читаю
и чего на земле
этой стою?
      3
Пусть кружат
вновь белые пчёлы,
со мной дружат
белые пчёлы
и я отдыхаю душой...
Я нынче не злой,
а весёлый,
под снегом
деревья и сёла,
но мне и зимой
хорошо!               


Рецензии