Пузырьки

Стих ваш ветер прозаично,
и цветы уже иссохли,
как обыденно привычно
глупо ваши вздохи сдохли.

На причале у любви
глазками похлопали...
У игристых вкусных вин
пузырьки полопались.

02.03.2018 г.


Рецензии