Ты придешь

Пустота, одиночество и холод.
Тошнота, если есть бесчестный голод.
Я одна, в этом странном помещении.
Я жду сна, там где будет отомщение.

Ты придешь, но придешь уж слишком поздно,
Я одна даю имя нашим звёздам.
Я сама за тебя вершила знаки...
И что я не с тобой, всего лишь враки.

Мне врагов не хватало, и не хватит.
Я другой предпочла бы род занятий.
Я хотела бы любить любое тело,
Только тело бы меня не захотело.

Я хотела бы любить любую душу,
Что вначале чернотою обнаружат.
Ту, что вовсе не поддастся излеченью.
Я приму судьбу чужую за дарение.

Я прошу тебя, возьми меня в подруги.
Будет сложно, как младенец на поруки
Я прошусь, не выгоняй меня не надо.
Ты поверь, мне в этой жизни хватит ада.

Ты не знаешь кто я есть, что было странным,
Пребываешь в забытье и сладкой неге.
Но глаза твои открою,без обмана -
Я твой Ангел, охраняющий на небе.


Рецензии