Молитва

Убегая от злой суеты,
полем. небом, простором любуюсь.
Возрождаются счастья мечты,
духом радуюсь, сердцем волнуюсь.

Все заботы-печали забыв,
обращаюсь к Тебе, Отче Милый.
Бесконечно Тебя возлюбив,
обретаю вновь веру и силу.

Мне теперь эта сила нужна,
чтобы выстоять в час испытаний.
Больше жизни нам стойкость важна,
без нее не исполнить заданий,-

Славить Имя Святое Твое,
возвещать царство Верного Сына.
Твой народ Тебе славу поет,-
Наша вера вовеки едина.

О Иегова, молитву прими
и хвалу, и надежду живую.
Грядут радости вечные дни.
и поем мы Тебе,- Аллилуия!


Рецензии