***

Флакон весенних эмоций

Передам февраль молодой весне,
Выпрошу напоить мой флакон пустой.
Для рождения вкусной стори
Её руки сотрут мой зимний покой.

Я любуюсь умением девы
Плавно смешивать снежный жмых;
Наполнять флакончик хрустальный
Бирюзовой водой из глубин земных.

Золотая капля солнечной пыли,
Сладкий воздух первых цветов;
Дополнит роспись - серёжка зелёной богини
У самой королевы не будет такой.

На счастье выпрошен хрупкий подарок.
Всю тоску замела под каблук!
Глаза тонут в цветных порталах
Взор томен.Хмелею от страстных мук.

***Ольга*** 2марта 2018г


Рецензии