Слияние сердец умирало во мне

Что за странность твоя такая.
Где, там было в сердце нежность.
Где птицы, залетали за тобой в мой дом.
Где ты,была стихами муз, творение души.
Что же, стало с нами не так,где любовь.
Спичкой сгорела на моих пальцах,
Ты, наверное не любила и играла в роли свои.
Где хотела, зажимать мое сердце а где и отпустить.
Что-же?  Случайно в жизни забежала моя судьба!!!
Где падение мое,было резко и больно.
Отголоски наши, так прошли месяцы.
Растеряли мы, наши букеты любви.
Я наверное, глупо смотрев в твои глаза.
И в моих было много,море слез любви.
Стихи так и плачут о тебе, но я развернусь прочь как ночь моя рядом.
Может быть, года наши не легки были трудны.
Но я верил и любил до последнего вздоха моего в тебе.
Ты улетела от меня вдаль, я же остался в одиночестве.
Ева.... От габби...


Рецензии