Пушкиным не станешь...

    
         Милый Пушкин,  хулиган, повеса,  пересмешник.
Непристойных строк мастак, талантлив, ярок грешник.
Нет под стать его перу в современном мире.
Ты пиши иль не пиши - равных  нет  задире.
Без таланта, что с того?  Ни рифмы и ни слога-
Поэтом будет только тот, кто поцелован Богом...

                ***
А ты, дружище, не горюй, что Пушкиным не станешь.
Пиши, хотя бы,  для души,
                но  ... «безымянным»  в вечность канешь...

 02.03.2018г.


Рецензии