Жизни закон

Да, бумерангом всё возвращается -
Жизни таков непреложный закон.
Где согрешим - там отзывается,
Ярый набат, а не перезвон.

Не перезвон душу разбудит,
Ярый набат к ней ищет пути.
Зло причененное сердце застудит,
Что потерял - уже не найти..

Неумолим здесь закон бумеранга,
Но и добро возвращается вновь.
Лишь разъедает её неустанно
Зло, но зато оживляет Любовь.

Только Любовь с Жизнью рассудит,
Только она от ран исцелит.
Только она набат остановит,
Только при ней перезвон зазвучит.

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
Замечательно сказано.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   03.03.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шеменева   04.03.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.