следы

Следы на теле от постели...
Они не знают своей цели.
Они приходят ,чтобы быть
Чтоб новый мир для вас открыть.

Следы на теле от пастели...
Они не знают своей цели.
Они приходят восхитить,
И старый мир тот позабыть.

Следы на теле от дивана.
Следы от лишнего стакана.
И вроде не было изъяна,
                На теле...
А в душе лишь раны.

И их не видно по началу ,
Пока тебя не повстречала ,
Пока тебя не услыхала .
Твоих речей я б не узнала .

Следы на теле побледнели
Что ж на душе ?
На самом деле ...
Ее давно и нет уже.

Мной было создано клише ,
Чтоб больше не было изъяна
                На душе...
А вот на теле раны.

Их видно может поначалу ,
Но это ролики и скалы.
Видны прогулки по причалу ,
Слышны в походах перевалы.

И каждый след не носит бед.
Он носит счастье от побед.
И каждый след ,как 7 монет ,
Он открывает новый свет.

Я счастлив !
Я красив !
Я молод !
  И я кричу опять в горах :
"Кидайте мне на встречу молот!
    Я подниму его в лесах!
 Кидайте мне борьбу и мысли ,
 Освобожу я вас от них!
 Кидайте мне на встречу числа ,
 Я посчитаю их ,как стих!"

Борьба закончилась сначала ,
Сначала шли мы у причала .
Я сильно ведь тогда скучала ,
Борьба в дверь снова постучала .
 


Рецензии