Одесситка Ритка ходит налегке

-"Симочка,можно вас на минутку
спросить:"С чего это ви носите
обручальное кольцо не на той
руке?"
-"Смешно сказать:я вышла замуж
не за того человека..."

Юмор из интернета




Одесситка Ритка ходит налегке,
"Обручалку"носит не на той руке...
Так давно-неделя уж без мужа,
Он без долларов совсем не нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.