По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Пятница, 2 марта 2018 г.

  Бог неотделим от вас. Не заблуждайтесь,
что Бог присутствует лишь в храмах, считая.
Ваше тело – это храм, и в нём Бог обитает
(дехо девалая прокто дживо Дева санатханаха).
Потому у вас нет необходимости на поиски
Бога куда-либо или когда-либо отправляться.
Ваш взгляд внутрь себя должен направляться.
Там вы и найдёте Бога, - воплощение блаженства.
Вы тонете в мирских иллюзиях, на привязи к телу,
позабыв своей души - личности совершенство.
От привязанности к телу, избавляйтесь и
с привязанностью к Богу, развивайтесь!
Тогда вы станете Творцом, неоотвратимо.
Бог и люди друг от друга неотделимы.
Они как изображение и его отражение.
Бог есть во всех. Это тело - храм Бога, а
ваша тревога. Храм Бога может двигаться,
создавая внутри успех, ананду - беспечность.
Писания гласят: «Сатьям джнанам анатам
Брахма» (Бог – это Истина, мудрость и вечность).
Вы должны следовать путём истины и мудрости,
И Божественный принцип (Брахмана) обрести.
(Божественная Речь, 19 ноября 2000г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии