Не любите, если вас не любят

Не любите,если вас не любят.
Не бегите,не стоит не кого догонять.
Если надо кому не отпустят,
Будут рядом всегда охранять..

Вы не думайте жизнь ведь знает..
Что кому и когда надо дать..
Вы старайтесь беречь то,что имеете.
Не позволяйте это всё разрушать..

Если есть любовь берегите..
Только если взаимна она.
Если нет,тогда уходите..
Счастья не будет,утечёт как вода..

Если грустно,поплачьте,
Слёзы тоже нужны иногда.
Даже у сильного МАЧО..
Порой скатывается по щеке слеза..

Слёзы это нормально,
Не говорит о том что слабы..
Люди так очищая-удаляют,
Боль из своей души..

Если надо кричите.
Говорите о своей любви..
Может тот,кто не знает услышит..
Вас полюбит,не захочет уйти..

Если нет,тогда не держите.
Отпустите любовь навсегда.
Может это было не ваше..
Ведь мы тоже,ошибаемся иногда..

Это больно конечно вы правы..
Мы не в силах за кого-то решать.
Если любовь только взаимна,
А иначе какая же это благодать?

Не любите,если вас не любят.
Не бегите,не стоит не кого догонять.
Если надо кому не отпустят,
Будут рядом всегда охранять..


Рецензии