Во сне надежд...

Во сне надежд жалеешь любя
Во снах ответ не находишь…шутя
Лишь в грезах ты лечишь
Больную душу калечишь
Повадками своими отторгая людей
Оставаясь один…превозмогая боль потерь

Единожды взлетев
К звездам прикоснувшись
Останешься, задев
Чувства, захлебнувшись
В чужой боли, пытаясь помочь
Ступая осторожно, отвергая
Собственную боль
Силишься сглотнуть отвергнутую ночь
Решая утопить собственную роль…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.