Хоть раз мы сказали люблю не случайно?

Хоть раз мы сказали люблю не случайно?
Утром, проснувшись, не забыв о словах.
Ждали момента прикоснуться нечаянно,
Продумав заранее ответ в головах?

Были ли встречи без ложных приемов,
Хитрых улыбок, низких измен?
Радость сейчас скорее удобно.
Куда-то исчез наш искренний смех.

Когда друг друга держали за руки
И смотрели так нежно в пустые глаза,
Было ли это время любовным?
Было оно настоящим тогда?

В жизнь мы играли на клетчатом поле.
Ждали победы, ставили мат.
Говорим про любовь, но сзади нас войны.
Планы придуманы к сотням атак.

Это значит,вот так теперь любят?
Сценарий читают к роли чужой.
Мелкой кажется эта картина.
Актеров на мусор, режиссёрам отбой.

Счастье надеть не перестанем пытаться.
Искусственно жить, реально дыша.
Зачем ради друг друга стараться?
Нам и так хорошо рядом лежа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.