На окне

На окне. Я думала о чём-то...
Но уже не вспомнить мне - о чём.
Вероятно, вспоминала чёрта,
Хоть он был, наверно, ни при чём.

На ремки глядела и грустила,
- Снова было нечего надеть.
И опять неведомая сила
Заставляла в три ручья реветь... (

Грустную мелодию колонка
(Как же я могла её* забыть!)
Выводила сумрачно и тонко,
Подбивая что-нибудь разбить...


* мелодию, разумеется..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.