Мы говорим красивые фразы

Мы говорим красивые фразы,
Но живём некрасиво. Увы.
Потому что хотим всё и сразу,
А судьбе не бросаем вызовы!

Сделай шаг, отвергни сомнения,
Обрети в поступке себя.
Стань примером для поколения
Молодых и гордых ребят!

Пусть непросто и стены падают,
Но фундамент крепко стоит.
Время сильным быть! Не для награды.
В тебе кровь сильных кипит!


Рецензии