В ващу честь

 В Вашу честь


               Мамам, Бабушкам и Женам!

Для настоящих  Дам,
Поём сегодня фимиам.
Наш перед ними не оплачен долг,
Со дня рождения и до финишных дорог.

Не лесть, за красоту и ласку.
Спасибо, что сказка явью стала.
Оставили себе и боль и муку,
А Аисту без них досталась Слава.

В труде Вы героини,
А дома добрые хозяйки,
И за детьми и нами няни.
А в прошлом бой. Спасибо санитарки.

Счастливы Бабушки и Мамы, Жены,
От Богом данной женской доли.
Хотя бывают, тяжки судьбы,
Они довольны в основном, от роли.

Большого Счастья Дамы Вам!
Не только в этот праздник.
Пусть радость не покидает дом!
И не беда что женский стаж проказник.

Семен Бруштин

к дню 8 МАРТА!

________________________________________


Рецензии