Мечта всегда с нами. Акростих

М  Мнительным легко лапшу навесить,
Е  Если есть желанье обмануть.
Ч  Чем страдать, так лучше куролесить,
Т  Так спокойнее, чем ждать и пальцы гнуть.
А потом сказать: "Пошли-ка,дёрнем
В  Водочки и баночку пивка.
С  Слушай, друг, ведь выпить не зазорно,
Е  Если раззадориться слегка.
Г  Главное, держать по ветру уши,
Д  Да отряхивать лапшу проворно с них,
А  А потом закусишь ею суши,
С  Суши  - закусь по-японски на троих.
Н  Никогда не надо вешать носа,
А  Алгоритм всей жизнью соблюдай,
М  Меньше думай и не ставь вопросы
И  И себе создашь наземный рай!";


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.