гимнастика

Грация и особая пластика -
любимая наша гимнастика!
И многим нас не понять,

Зачем себя в зале терзать,
зачем за шпагат "умирать".
И потом зачем истекать.

Ни есть, ни гулять, в выходные не спать.
Тренера слушать и делать что скажут
На это не каждый, поверьте отважный!


Рецензии