Броня

Сжатые губы, чужие глаза,
Мне улыбнуться как прежде нельзя,
Я -"под прицелом", ты - будто в "броне",
И не услышать слов ласковых мне.

Как же пробить мне "стальную броню",
Может сказать, как тебя я люблю,
Может  тебя мне покрепче обнять,
Нежное слово на ушко шептать?

Снова и снова  я Бога молю,
Чтоб ты оставил "стальную броню",
И подарил мне как прежде тепло,
Чтоб на душе моей стало легко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.