Русская песня

За окном снега,
месяц - долька
лимонная,
там метёт пурга
монотонная,
но душа моя
тонет
в нежных снах,
от весны она
вся зелёная,
вся зелёная
в жизнь
влюбленная!
И пусть
весь мир
пока заснежен,
я душой
очень нежен,
словно Разина
челны
выплываю
я на стрежень,
в направлении
весны!       


Рецензии