Мне объятия нужны твои...

Мне объятия нужны твои,
Мне бы прикоснуться к сердцу.
Чтобы легче, радостнее стало нам двоим
От того, что в душе открыта дверца.

На пороге я стою и жду
Глаз твоих внимания,
Обниму тебя я нежно и скажу,
Как ты дорог, нужен мне, как мне важно взаимопонимание.

Ты посмотришь на меня,
Встречу взгляд твой нежный.
Ты в ответ поблагодаришь меня,
Скажешь, что теперь ты счастливый, безмятежный.

22.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.