Удивление от игры

Решил сыграть ты в кошки мышки,
Не с кем нибудь, с своей судьбой,
И думал ты, что ты был кошкой,
Взять верх хотел ты над судьбой,

Судьба же мышкой притворяясь,
Тебе как будто поддавалась,
И потому не понял ты,
Как сам попал ты в коготки,

И понял ты кем был тогда,
Когда с судьбой решил играть,
И кошка в мышку превратилась,
Судьба тебя тем удивила.


Рецензии