Моё сердце в груди ещё

1.
Что не видела я,должна видеть
Молнию в небе или гром.
За твои сделанные ошибки не на видеть
Хотелось чтоб это был,лишь мой сон.
В одиночестве ты хочешь найти спокойства
Забыть не думать больше обо мне.
В твоей жизни всегда всё так просто
Ты не улыбку не слёзы,не видишь на моём лице.

Припев.
Моё сердце в груди ещё,но оно уже не бьётся
Этот жизненный роман нужно переписать.
Я хочу снова видеть,зажжённое солнца
Я хочу иметь за спиною крылья,чтоб птицей летать.

2.
Мы теряем силу даём себя обидеть
Мыслями своими,разрушая свой дом.
Друг друга не хотим на расстояние слышать
Что с жизнью с моею делает он.

Припев.
Моё сердце в груди ещё,но оно уже не бьётся
Этот жизненный роман нужно переписать.
Я хочу снова видеть,зажжённое солнца
Я хочу иметь за спиною крылья,чтоб птицей летать.


Рецензии
Стихи интересные,но к ним нужны мелодии,так как без мелодии нет песни/!Юрий

Юрий Шастин   08.03.2018 22:24     Заявить о нарушении