Модная независимость или крепкая семья?

Почему вышла из моды честность, искренность и верность?
Почему люди стремятся не построить семью а лишь разрушать, удовлетворяя свои потребности? Люди стали хуже животных, хуже крыс... Кругом измены, ложь, предательство...
Почему так много слов, но так мало действий? Почему если человек стремился любить, но был брошен, на него рушится шквал осуждений? Почему стало нормой-то, что ребенок растет без отца? Этому даже придумали определенную ячейку общества "мать одиночка" редко и "отец одиночка". Почему если парень верен своей жене, определенный тип мужчин считает его подкаблучником? Если парень изменяет - это норма, если девушка - пропащая... Да с чего вообще у мужчин это право ? Есть любовница - крут, две - мужик. По мне так, это не мужик, а просто неуверенное в себе чмо, пытающиеся самоутвердиться и доказать людям которым на него плевать, что он "мачо". Почему семьи рушаться, через год, два после заключения брака и прискорбно говорят "а как жили наши родители, бабушки-дедушки" они уважали, терпели притирались друг к другу точно так же как и вы, только не разбегались после пары тройки сказанных обидных фраз и не серьезных ссор. Они находили компромисс! А сейчас проще послать все к чертям и жить "свободно, независимо" ведь это модно... А ты предпочитаешь жить по моде или крепкой любящей семьей!? 
Я старой закалки... Я верю в любовь и стараюсь доверять своему выбору и уверена, впереди нас ждет, крепкая, уверенная, верная, любящая семья. Решающая проблемы сообща. Находя компромисс при недопонимании, обходя недоговоры и имеющая самоуважение к друг другу. Чего и всем остальным желаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.