Как нам лучше смерть назвать?..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Как нам лучше смерть назвать?
Предлагай скорее,
Чтобы быстро умирать
Было веселее!...
Нападение, грабеж,
Смерть ударом в сердце,
Некрасиво ты умрешь,
Если… присмотреться!..

Припев
Назовем смерть мотыльком,
Лепестком, ромашкой,
Выдаст премию главком
И накормит кашкой!..

Но как грубо это все,
Очень примитивно,
Нужно творчество во всем,
В жизни смерть активна!
Есть идея убивать
Так, как на параде,
Покрасивей смерть назвать
И страна - в отпаде!..

Припев:
Назовем смерть мотыльком,
Лепестком, ромашкой,
Выдаст премию главком
И накормит кашкой!..

И медали всем на грудь –
Очень романтично:
Смерть в платочки завернуть,
Раздавать публично!..
Но вот как ее назвать?
Предлагайте, дети!
Будем вас премировать
За названья эти!..

Припев:
Назовем смерть мотыльком,
Лепестком, ромашкой,
Выдаст премию главком
И накормит кашкой!..


Рецензии