Песня Аэлиты

Взошли на небе две луны:
Как и обычно,
Деймос и Фобос,
Как неразлучны я и ты,
Все так привычно
На Марсе, дома.

Потом ты улетел к Земле,
И незаметно
Тебе я стала не нужна,
Сначала ты скучал по мне,
Все тщетно,
А у Земли луна одна.

2.03.2018


Рецензии