УЗОР

Вот уж кровь моя вьётся в красную нитку,
Чтобы вышить на белом нескучный узор.
Спеть себя — выберу ноту низкую.
А тебя — это совсем другой разговор.

Буду скатертью под вином твоим и локтями,
Занавеской, закрывающей солнце отчасти.
Мой узор — это рыбки, сплетающиеся хвостами.
Ты глядишь на узоры мои — это счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.