***

Невзначай
Растворяли хвори,
Словно в чае
Цветочный мед.
Обещай
Не бояться боли.
Чая в сердце
Ее приход.
Не растрачиваться
В порывах,
Второпях
Подводя итог.
Раскаиваться -
На выдох,
Обретая себя -
На вдох.


Рецензии