Боль

Живи  и радуйся жизни.
И пусть  те кто давят
К Вельзевулу с валят
Всегда  будь выше ,
Ведь  все прекрасное  ты уже потерял....
И даже  когда летишь  ты с крыши
Пусть  все знают,  что  ты не завял.

Боль,  она  всегда  рядом ,
Боль,  она  дана  нам даром ,
Боль,  она будет  заставлять страдать!
Боль,  не позволяет  тебе  подыхать 

Те прекрасные  глаза,
И внезапная улыбка.
Этот выский голос ,
Да мягкий  волос.
Цени  память  ,  ведь  ты все  потерял!
И когда  будешь  бухать
Выключи  приёмник  на ноль

Что-бы  услышать. ...

Боль,  она  всегда  рядом ,
Боль,  она  дана  нам даром ,
Боль,  она будет  заставлять страдать!
Боль,  не позволяет  тебе подыхать !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.