Перешли Рубикон

Вы слышали о Красной речке?
Как Цезарь перешёл Рубикон?
"Ab ovo" танцевать от печки
Откуда на Закон опять закон?
Посеявшие ветер, пожнут бурю
Сколько верёвочка не вьётся
кончик есть!
Лжемудрецы напились с дури
Забыв про совесть и про честь
Господь узрел неправды их
И Цезарь перешёл Рубикон
Читайте недруги мой стих
Я жизнь поставила на кон!
Вы вылезли гусей дразнить
А эти гуси Рим спасли
Парить мозги гоям, грузить
Пошли войной дончан казнить?
Степь вольная растила нас
Будет расплата за Донбасс!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.