Движение души

Движение души, подвластны чувствам
В ней музыка звучащая внутри
Теперь во мне танцует с буйством,
А ей хотелось тишины.

Она всё длится, в даль уносит
Ветра её качают на волнах
Несёт, как лодку то теряет вовсе,
Мелодия звучит божественно во снах.

Она прекрасна в разных красках
Маэстро сердце бросил на разрыв
Трепетность души, любви и ласки
У бога вдохновения испросив.

В душе, стеснённой не свободой
Где каждый миг, как острие ножа
И счастье с нею быть и слушать оду
И востогаться чуть дыша.

Плывёт она, и ветром насыщая звуки
Стон карабельных мачт, раздутых парусов
У тихой заводи твои я вспоминаю руки
Их нежно целовать готов.


                28.11.2017г.


Рецензии