Весна шагнула к нам, в долину

Весна шагнула к нам, в долину
В пояс поклонилась тополям
Подарила счастье исполину
Прошлась хозяйкой по полям.

Ярким солнцем улыбнулась
Бурной речкой побежала в даль
Весёлой зеленью проснулась
Сняла,с долины,снежную вуаль.

Птичьим гамом встрепенулась
Почкой лопнула в садах
С головой в заботы окунулась
Растворила зимний страх.

Курдай наполнила весельем
С лица людей сняла печаль
Бурлит в крови любовным зельем
Зовёт сердца, с собою, в даль.

4.03.2006.
5.10.
Казахстан. Чуйская долина.


Рецензии