Кошачье

Заиграла ночь звёздной россыпью,
серебристым светом полна.
Ухожу я неслышной поступью,
твоего не нарушив сна.
Не сдержусь - оглянусь на прощание,
и застынет слеза на щеке.
Я дала себе обещание,
что по жизни пойду налегке.
Сердце сжалось в комок трепещущий.
Мне тебя очень жаль теперь.
Но пойми, что земная женщина,
а не кошка нужна тебе...

2004г.


Рецензии