Какая модная зима

Был модельер талантлив,
постиг он суть момента,
слова не стоит тратить,
но как прекрасно это,
зима в вечернем платье,
вся в кружевах и лентах
и прелесть этих кружев
пленяет вновь поэта
и он зимою дружит,
душа мечтой согрета,
а может: он ей нужен? -
прекрасней нет сюжета!    


Рецензии