никто меня не слышит

никто меня не слышит
никто меня не ждет
но,кто-то в спину дышит
и жизнь мою крадет

по-тихому,немного
глотками,по-куску
ступаю одиноко
стопами по песку

меня он тащит- цепко
хватая за крыло
удерживая крепко
как-будто повезло

я не сопротивляюсь
привыкла я к нему
вот только удивляюсь
зачем-же я ему

а он без объяснений
цепляет и несет
без прочих проявлений
бесшумно жизнь крадет...


Рецензии