Любовь меняет пространство

Все самые главные битвы
Случаются на Небесах.
И часто землянам не видно,
ЧТО взвешивают на весах...

Сражения главные в Духе,
Лишь отблески их на Земле...
То Воинов Света заслуги,
Идущих навстречу судьбе.

Настроены души в Единстве
На светлый Божественный лад.
Любовью меняет пространство
Помощников верных отряд!

Пусть многим не видно Победы,
Но перелом уже есть!
И знающий может поведать,
Великую Радости весть!

Планета во власти Бога,
Покинул её Люцифер.
Есть только одна дорога,
Не может быть полумер.

Нам только Любовь поможет
Враждебность преодолеть,
За каждый свой шаг не в Боге
Придётся держать ответ!

Каноны вступили в силу,
Нельзя нарушать Закон!
Ведёт мир Создатель к Миру,
И будет Рай сотворён!

Воля Творца непреклонна!
Воля Творца – Закон!
Неверящий – вне Закона,
Не будет Творцом учтён!

Сейчас нужно сделать выбор,
В самый последний раз!
Выйдет без Бога криво,
Будет коротким сказ!

Планета вернётся в образ –
Сад первозданной красы.
Гармония – главный компас,
У Бога правленья бразды!

С Богом весь мир процветает,
Всюду Любви волшебство!
Каждый сейчас выбирает:
Всё или ничего!
02 03 2018

Посыл на Любовь и Духовное Единение
ежедневно в 11.00 и 17.00 по мск.
http://www.blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html#top


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ,ИРИНА!!! Хотела встретиться на Форуме, искала вас в зале у сцены и на первом этаже, а Эмилия увела вас на второй этаж.Значит встретимся в следующий раз,
буду ходить за ней, как хвостик.

С Любовью Лидия

Лидия Радионова   03.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Лидия! Мне тоже жаль, что не увиделись. На наших встречах так часто бывает, слишком большой водоворот людей. Ничего страшного, ещё встретимся и не раз! У нас Вечность впереди! Обнимаю сердцем!С Любовью!

Ирина Сандегард   03.03.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.