Письмо без адреса

Письмо без адреса

Так как я не любил никто
Я любимой душу отдал
И когда была далеко я Бога молил, спасай
Милый Боже её спаси, всё возьми
А её пожалей
Всё моё у меня забери
Самого за неё, убей

Я просто устал жить
И скоро я, ухожу
Мне некуда больше спешить
Я смерти желанной, пишу

Пора забыть любовь, которую не встретил
Пора смирится с этой скорбью, навсегда
Отрада смерть, взаимностью ответит
И наградит своей любовью, за тебя

Пора забыть измену от любимой
Пора признать, что был влюблённый слеп
Согрею сердцем гроб фанерный, с белым синий
Приняв его за Богом данный свет

Пора мечту оставить о великом чуде
Что в этой жизни будешь ты, любим
И человеку дорог не паскуден
И в благодарность Богу, сохраним

Пора забыть о чистом синем небе
О красоте, о солнце, о дожде
О том кто ждёт и любит и поверит
Когда от сердца сердце вдалеке

Пора забыть своих родных и близких
Что обезумев прокляли тебя
Забыть друзей продажных ненавистных
Измазанных изменой как свинья

Пора забыть о каждом дне и часе
Всего земного, жизни бытия
Не часа, дня, минуты не согласен
Смирится я, с победою тебя

Нельзя забыть одну, святую веру
Нельзя предать распятого Христа
Он умер за любовь, а не за цену
Что отдали иуде из ларца

И землю что, купили за продажу
Иисуса Господа Сладчайшего Христа
А положили в эту землю не поклажу
А положили в эту землю вы, меня

Я просто устал жить
И скоро я, ухожу
Мне некуда больше спешить
Я смертью своею дышу

На земле наступил ад, очень и очень давно
Здравствуй родная я к вам, счастье ты, моё
Смерть, разливай яд
Нажраться хочу, в говн…


Рецензии