Сын песня. Автор музыки Анна Агеева

1.Мать на руках
Крошку качает.
Ты поскорей засыпай мой любимый малыш,
Пусть тебе самая лучшая сказка приснится.
Буду твой сон я хранить, пока крепко ты спишь,
Как охраняет птенцов мама - белая птица.

2. Вырастешь ты
Сильным и смелым.
Будут по свету легенды ходить о тебе.
Славу и счастье себе непременно добудешь.
Только одно обещай, что в любой стороне
Мать, что так любит тебя никогда не забудешь.

3.Вырос сынок, дом свой покинул,
Весточки нет от него уже несколько лет.
Мать извелась вся и места себе не находит.
Письмам её уж давно не приходит ответ,
Мимо всегда почтальон её домик проходит.

4.Вот у окна плачет старушка.
Её бы на сына взглянуть хоть в последний разок,
Крепко обнять, чтоб на месте душа оказалась.
Ключ повернулся в двери и открылся замок.
Мать не поверила, думала, что показалось.

5. Сын у колен мать обнимает.
Мама, я очень тебя о прощенье молю!
Жизнь закружила и стало совсем не до дома.
Ты мне поверь: Я тебя очень крепко люблю,
Сильно жалею, что это так поздно всё понял. 


Рецензии
Дорогая Анечка! Наконец нашла тебя! Прекрасное произведение, красивые, добрые, мудрые стихи! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и большого счастья в жизни!

Лариса Седая   04.04.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Анна Агеева 2   03.04.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.