В полной тайне

Сплю как пишу
А вдруг меня НЕТ
Как Гегель лишу
Абсолюта штиблет

Он кто Абсолют
Ваня плюс Веня
Плюс Сони уют
Плюс ещё Феня

Проснулся в соплях
И сразу к Твардовскому
Виноват второпях
Прочитал ещё К Троцкому

Без мысли в башке
Сижу как Пантера
Лучше кошки в мешке
Может быть только Вера


Рецензии