Зев Дракона

Дракона зев огнём бессмертия
Пылает среди звёзд в ночи
На синем небе отражая
К самопознания ключи.

Вуалью Млечного Пути
Горит хребет Земного лона
Серебряной Луной блестит
Творца всевидящее око.

Крылами распростерся свет
Зеркального величия рока,
Сверкая Розою Ветров
В очах негаснущих пророка.



A Dragon’s throats a fire of immortality
Among stars in the night’s
Blue Sky reflecting
The keys of self-knowledge.

A Veil of Milky Way shining
Ridge of Earthly womb
A Silver Moon lightning
A Creator’s all-seeing eye.

Expanded wings of light
Mirror the greatness of destiny 
Flashing a Rose of Winds
In the constant eyes of a Prophet.

Princess Tatiana Romanova


Рецензии