Если терпение моё...

ХАРАКТЕР МОЙ МЯГКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ПОДАТЛИВЫЙ,
МОГУ В ПОЛОЖЕНИЕ ВАШЕ ВОЙТИ Я ЛЮБОЕ ...
МОГУ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, ВСПЛАКНУТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ,
НО ТЕРПЕНИЕ МОЁ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЖЁСТКОГО СБОЯ ...

В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖЕСТОКОСТЬЮ Я НЕ СТРАДАЮ,
ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОМОЩЬ СВОЮ ПРЕДЛАГАЮ ...
ТОЛЬКО ПРОШУ, НЕ СЧИТАЙТЕ ЗА МОЮ ЭТО СЛАБОСТЬ ...
ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ МОЁ ЛОПНЕТ, НЕ ПРИНЕСЁТ ЭТО ВАМ РАДОСТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.