Еще не тает

Еще не тает, но светает рано
И с крыши капает в обед,
Я от весны не буду пьяный
И мне уже не до побед.

Не позовут на луг пастушки,
Им нужен фавн, а не сатир,
Гуляют в скверике старушки,
Для них, наверно, я кумир.

Но поцелует милка пылко,
Когда отдам получку и аванс,
Себе оставлю на бутылку
И выпью я  за наш альянс.


Рецензии
Идеальная пара!

Олег Зайцев 4   02.03.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.