Молодость!!!

Эх бессонная, лунная, нежная,
Улетела метелью снежною.
Вот и плачет душа, вот и мечется,
Но вернуть не могу, да и нечего!

А жалеть или нет,- я не знаю...
Я прощаю тебя родная,
Ты была у меня словно жар птица,
До сих пор по ночам не спится!!!

Благодарна судьбе за всё,
За любовь,за мечту, за юность.
И пишу я стихи,-счастливая...
Будто молодость вновь вернулась!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.