Кто Вы на самом деле

Кто Вы на самом деле:
Добряк, иль просто искуситель,
Заблудших коз, кто истерично блея,
Находит Вас под сказкой Эля.

Куда несется  Ваш Пегас
За душами, кому не ровен час,
Тоской земною заблудиться,
Не успевая жизнью насладиться.

Растет копилка душ у Вас,
Какой  же ветер в Вас таится,
И может, счастье только мнится,
Куда ж несется Ваш Пегас.

2 марта 2018


Рецензии