Ноябрь

Ноябрь


Смотрю с холма в долину – холодина!
Но в ней последним лиственным огнём
Пылает лес. И небо, словно льдина
Синеющая плавится на нём.

Горят, дрожат осины, словно души,
А рядом ни одной людской души.
Когда сгорает осень – небо тушит
Её, и тушит, чтоб не затушить.


Рецензии