Силёнок женских-дабл ю точка нет...

С утра-
Дабл Ю точка-кофе нет...
Сил-
Дабл Ю точка, тоже нет...
Отсыпте мне-
Силы чуть-чуть,
Чтоб глаза разлепить-
Хоть чуть...
Чтоб залезть в свои
Джинсы от ''Гуччи''...
Чтоб кроссовки отмыть
Свои,лучше...
Чтоб сходить в супермаркет,
За хлебом...
Чтоб прийти и другое
Сделать ещё дело...
Где - же найти мне-
Силёнок женских?
Чтоб в делах всех кружиться,
Как в вальсах, Венских...


Рецензии